Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par Nicolas30 le Mar 12 Nov - 17:12

Si vous souhaitez installer une barre de défilement sur le coté de votre site, comme ceci :


il suffit d'installer le "plugin" BackUpDown

Recolorez les boutons (backred.png, downred.png, upred.png) à votre convenance, avec un bon logiciel de retouche d'image...

Voici le code du seul fichier présent dans le répertoire
Code:
<?php
    function BackUpDown()  {?>
  <!--move up down back-->
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $('#gotop').click(function(){
            $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'speed');
        });
    });
</script>
<div style="z-index:10;top:60%;right:2px;position: fixed;">
<img id="gotop" style="cursor:pointer" border="0" src="<?php echo osc_base_url(); ?>oc-content/plugins/BackUpDown/upred.png" title="Remonter" width="28" height="28"><br/><br/>
<img onclick="javascript:history.back(-1)" style="cursor:pointer" border="0" src="<?php echo osc_base_url(); ?>oc-content/plugins/BackUpDown/backred.png" title="Page pr&eacute;c&eacute;dente" width="28" height="28"><br/><br/>
<img style="cursor:pointer" onclick="window.scrollBy(0,35);" border="0" src="<?php echo osc_base_url(); ?>oc-content/plugins/BackUpDown/downred.png" title="Descendre" width="28" height="28"></div>
<?    }    
    // This is needed in order to be able to activate the plugin
    osc_register_plugin(osc_plugin_path(__FILE__), '');
    // This is a hack to show a Uninstall link at plugins table (you could also use some other hook to show a custom option panel)
    osc_add_hook(osc_plugin_path(__FILE__). '_uninstall', '');

    osc_add_hook('footer', 'BackUpDown');
?>
Dans ce code:
Code:
<div style="z-index:10;top:60%;right:2px;position: fixed;">
60% correspond à l'emplacement de cette barre par rapport au haut (vous pouvez changer cette valeur, à votre convenance)

Cordialement
avatar
Nicolas30
Modérateur
Modérateur

Messages : 33
Date d'inscription : 03/10/2013
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://www.le30.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par sautran le Mar 19 Nov - 15:51

Salut, j'ai voulu installer ce plugin via le module d'installation des extensions mais j'ai ce message qui s'affiche:

Code:
Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp\www\osclass\oc-content\plugins\BackUpDown\index.php on line 35
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0062   300440   {main}( )   ..\index.php:0
2   2.0010   13403440   CAdminPlugins->doModel( )   ..\index.php:84
A la ligne 35 j'ai sa:

Code:
?>
Que dois-je faire pour résoudre ce problème? Es que cela peux venir du fait que je travail en local?

Merci d'avance

_________________
Osclass 3.2.0
Thème : moderne
[url=annoncesaqua.fr]http://www.annoncesaqua.fr[/url]
avatar
sautran
Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 12/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://osclassfrance.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par Nicolas30 le Mar 19 Nov - 17:07

Tu peux mettre ici le code de ton fichier index STP ?

Cdt
avatar
Nicolas30
Modérateur
Modérateur

Messages : 33
Date d'inscription : 03/10/2013
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://www.le30.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par sautran le Mar 19 Nov - 17:33

Je n'es rien modifier au fichier index du script

_________________
Osclass 3.2.0
Thème : moderne
[url=annoncesaqua.fr]http://www.annoncesaqua.fr[/url]
avatar
sautran
Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 12/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://osclassfrance.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par Nicolas30 le Mar 19 Nov - 17:43

C'est bizarre

essaye de remplacer (à la ligne 26) le <? par <php?

Ou alors il y a une incompatibilité avec un autre plugin !!!

Cdt
avatar
Nicolas30
Modérateur
Modérateur

Messages : 33
Date d'inscription : 03/10/2013
Localisation : Gard

Voir le profil de l'utilisateur http://www.le30.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par sautran le Mar 19 Nov - 17:58

En remplaçant <? par <?php le script fonctionne bien.

Merci

_________________
Osclass 3.2.0
Thème : moderne
[url=annoncesaqua.fr]http://www.annoncesaqua.fr[/url]
avatar
sautran
Admin
Admin

Messages : 64
Date d'inscription : 12/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur http://osclassfrance.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Inserer une barre de défilement (haut, bas, retour)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum